baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Как дела в пробке?

Что за мода появилась на личный автомобиль? После нищих девяностых у среднего класса появились деньги, они побежали брать кредиты на автомобили. Сейчас любая бухгалтерша может себе позволить купить автомобиль. Капитализм, делай что хочешь, но почему автомобиль? У нас же ездить негде. Дороги разбитые. Инфраструктуры никакой. У нас дороги не освещены, разбитые, без разметки. Проблемы с парковкой. Хамство на дороге не знает границ. На МКАДе тебя могут просто пристрелить.
Центр забит машинами. Мы ходим вдоль автомобильных дорог. Нам приходится обходить гигантские парковки. Все сделано под автотранспорт, но оно все равно не функционирует нормально.

Так давайте же откажемся от авто. Слабо? Почитайте Варламова. Весь цивилизованный мир отказывается от машин.
Но конечно, иметь машину это статус. Если ты мужчина и у тебя нет машины, то вряд ли ты достигнешь многого. Тем более, если у тебя есть деньги на машину, но ты тратишь на что-то другое, над тобой смеются и презирают. Для женщины это тоже вопрос независимости.

Еще, многие красивые девушки жалуются, что к ним пристают в общественном транспорте. Для них это весомая причина. Уверен, что многие таким образом, просто набивают себе цену.

Так что пересаживаемся на велики!

Tags: авто, транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments