Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Лайфньюз заебал

Вчера весь день форсили новость по поводу некой БДСМ учительницы, живущей в каких-то ебенях, то есть в Люберцах.

Какой же пиздец, однако, происходит у нас в некоторых местах. На бедную училку готовы наброситься все и сразу, а винить в этом всем нужно, скорее всего, ЛайфНьюз, который очень обожает совать свой нос в места, куда соваться совсем не стоит.

Ну нахуя портить жизнь людям? Какого хуя пиздатый заголовок и количество простмотров важнее, чем чья то судьба?

Нашел спиногрыз у учительницы ИЗО на стенке вконтактике «слишком» интимные фотографии, подрочил, а потом показал мамке. Мамка в ахуе, идет к директору жаловаться. Директор в ахуе, ведь художница всегда прилично выглядит.



На фотографиях эта художница выглядит нихуя не хуже, я вам скажу. Я бы только и ходил к ней на уроки. Капля сексуальности так и заставляет стремиться к знаниям.

Тут приходят ебучие журналисты, видят у бедняги плетки на фотографиях и пиздят про БДСМ! Пиздят на всю страну: АЛЯРМ! У НАС УЧИЛКА РАСТЛЕВАЕТ ДЕТЕЙ!

Через время оказывается, что фото это даже не той дамочки, это просто картинки из инета, но всем похуй, базар уже развели мощный. Ахуенный блять судья Астахов, который несколько дней назад винил всех предков, за то что те не проверяют своих нянь на адекватность, вчера сказал: я все равно найду способ уволить эту шмару извращенку!

А каково учительнице? Ей 26 лет, у нее ребенок, она ебаную жизнь отдала на рисование шедевров, училась в педе лет пять, а теперь ее гонят.

В школе я смотрел на старющих бабусь, у которых маразм третьей степени невооруженным взглядом просматривался и ниче! Учили! Но лучше б я к любительнице жестких ощущений на уроки ходил.

ЗЫ: предки, если вы так хотите оградить детей от всяких БДСМ приблуд, отключите интернет - там дохуя порнухи в открытом доступе.
Tags: образование, сми, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments