rainhard_15 (rainhard_15) wrote in dostalo,
rainhard_15
rainhard_15
dostalo

Пурим, можно гулять некоторым...

Оригинал взят у rainhard_15 в Пурим, можно гулять некоторым...

Слышь, баба Катя, это я тебе сказал. Я уж и забыл про тебя нынче, думал, ты в прошлом году осталась.
http://rainhard-15.livejournal.com/53186.html
http://rainhard-15.livejournal.com/37781.html
katherine_kinn, она же starsword а ну никак ты не уймёшься, да? Ну зафренди меня вот тут тогда, можно. http://vk.com/id355022493 Не бойся, там никто не подглядывает, поговорим ещё про мой юзерпик, раз тебе так хочется. А то запарила ты сюда водить девочек своих и сама бегать - боишься у меня в сообществе писать? А то ж, там головой работать надо, а не визжать. Кто тебе виноват, что ты ссылками пользоваться не умеешь? Держи. http://ru_logh.livejournal.com/profile Да, и морду свою вот эту там больше показывай - aya_weiss, а то все блоггеры смеются. У неё реноме дрянь, иди лучше уж под собой, чтоб позора не было. Особенно не коси вот под эту свою тёзку, тем паче оборжут:

у вас же любовь взаимная пятый год, я в курсе. Катерина Яковлевна - бой-баба и Катя Лжедмитриева -кабел, вечное порношоу на дайрях, смотреть он-лайн, только для Саши Артафиндё и его куриц из слэш-банды, эксклюзив. Ну, аплодирую, чё. Такая тупость только там и прокатывает. Кстати, тут над твоими с ксюхой заскоками а-ля группа дефективных из детсада вся моя лента потешалась намедни, спасибо за заходы и подъём рейтинга. Ну, извини, кое-что мои друзья блокирнули, так что не все твои рожи тут пропечатались.

Ты ещё долго свой умирающий дурдом сюда мне водить будешь? Ибо это не фандом, а навозная куча.

В смысле, как долго я могу рассчитывать на топ благодаря твоим девочкам?

Вона какие упорные, с 8 числа тут ошиваются. glornaith бедная, всё на мой юзерпик кончает, видать, Саша так и не дал ей в реале-то, коварный тип эльфийской наружности))). И kyellinn туда же, как видно, с прошлого года стрррадает ещё. Узбагойся, Катюха, он ни о чём меня не просил, и если его стишки японцы берут к себе, а твои инсинуации - нет, то это из-за качества продукции, а не из-за ваших рож либо моих рекомендаций. Хотя не спорю, на рожу Пергидролька смазлив весьма, и если что, торговать ей и своей задницей сможет, а ты - нет, в тираж уже вышла. Ну, а теперь справь Пурим как следует и потанцуй. Даже обо мне помечтать не запрещаю - ты всегда так смешно это делаешь, болезная. Привет всем и ждите гостей, вам очень понравится.





Tags: no comments, женщины, интернет
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments