baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Достали рекламщики

Не перестаю удивляться навязчивости упоротых рекламщиков. Всё втюхивают и втюхивают свои идиотские и никому не нужные товары, рекламируют на каждой улице города всяких салонов красоты, магазинов обуви и бутиков по продаже меха. Кстати, что касается последнего, то подобная реклама вообще неуместна в марте месяце.

Вон, вчера иду мимо метро, а мне какой-то чернокожий студент под нос сует свой листок. Я опешил от неожиданности, не успел отреагировать, как флаер оказался в моей руке. Четко работает студент. Наверное, стипендии не хватает, вот и старается подкопить на хлеб русский.

В общем, на листке была реклама магазина меховых и кожаных изделий. Скидки бешенные, по 60% - распродажа к весне. Кому нужна эта шуба за 70 штук в марте? Даже мелочные экономисты не раскошеливаются, потому что хрен знает что завтра будет. Может доллар будет стоить по 200 деревянных и все товары разом подорожают… В общем, не рискует никто особо брать дорогие вещи, даже технику. Кто купил, тот это сделал еще в начале того года.

Отпиздить бы всех нерадивых маркетологов, чтобы не раздражали людей со своей назойливой рекламой.

Вот вам видяха по теме. Посмотрел, поржал, хоть и описывает всю истину современной жизни.





Tags: хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment