iaverkin (iaverkin) wrote in dostalo,
iaverkin
iaverkin
dostalo

Category:

Замкнутого круга псто

Достало до такой степени, что хочется убивать. Жестоко и беспощадно. Так, чтобы кровища и куски мяса разлетались из-под цепи бензопилы. Чтобы жалкие людишки в ужасе разбегались, поскальзываясь в лужах кровищи и ломая себе конечности. Заебало то, что меня ничего не заебало! Сами подумайте, какой категорический пиздец творится в моей голове, что меня вот эта вот херня цепляет?
Началось все еще утром, когда я пришел на работу в прекрасном настроении. Ничего, совершенно ничего не выбесило меня этим прекрасным утром! Отличная погода: не жарко, не холодно. Ветер стих, солнце вылезло и вообще все прекрасно.

Подозрительно вежливые и спокойные люди в транспорте: никто не требовал закрыть окно, никто не вонял, не слушал громко уебанскую музыку, заглушая радио водителя. Никто не пердел, не беспределил. Обошлось даже без пробок!

На работе никто не выбесил с самого ни разу. НИ РАЗУ, БЛЯТЬ! Когда такое было-то вообще? Все улыбаются, но очень как-то ненавязчиво. Даже доебаться не до кого со словами "хуле ты улыбаешься, мудила? Умри, мразь, в муках!" - нифига подобного! Все спокойные, мирные и вообще. Нереально бесит!

Дальше еще интереснее! Я-то сижу и думаю, что это затишье перед бурей: красную облупленную культяпку на воротник. По ходу сегодня даже укороченный день. Ояебу просто, как это вообще возможно?! Ощущение такое, что все вокруг что-то знают, но мне не говорят. Или все вокруг сегодня под демидролом. Нереально бесит.

Спасибо, я кончил. Аминь.

Tags: алкоголь, люди, работа, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments