a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Конверсия а ля Путин

Оригинал взят у a_tushin в Конверсия а ля Путин



Конверсия ВПК при Горбачеве запомнилась деградацией этого самого ВПК, когда высокотехнологичные производства начинали штамповать кастрюли и лопаты. А вот пример, который я бы назвал «конверсия а ля Путин».

Российские ВКС, использую новейшее оружие, разработанное и произведенное в России, около полугода били боевиков на территории Сирии, и здорово помогли сирийцам. Теперь, как в русской народной сказке («я тебе еще пригожусь») и Сирия поможет России, несмотря на разрушения нанесенные войной.

Сирийская компания «Адыг-Юрак» начала поставки в нашу страну овощей и фруктов, которые должны частично заместить запрещенные с января этого года к ввозу турецкие продукты.

Две партии овощей и фруктов (около 4 тыс. тонн апельсинов, лимонов, грейпфрутов, томатов и капусты уже прибыли в Новороссийский порт). В планах поставка 5 тыс. тонн в неделю.

И, если фигурально выражаться, выходит, что российские бомбы, сброшенные на головы террористов из ИГИЛ в далекой Сирии, превратятся в свежие фрукты и овощи на столах россиян.

Вот такая конверсия ВПК. И мне такая конверсия по душе!



Tags: no comments, политика
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 127
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments