kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in dostalo,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
dostalo

Достойное пополнение небесной сотни

Оригинал взят у kozak_pravdorub в Достойное пополнение небесной сотни
Украинская армия, которая по своей мощности на данный момент занимает заслуженное второе место на европейском континенте, уступая только армии РФ, скоро может отобрать у последней пальму первенства.

Ведь пока Россия тратит деньги на "ржавые ракеты, не летающие самолеты и танки из папье-маше", Минобороны Украины совместно с волонтерами вкладывает средства в разработку киборгов , промывая головы детям готовя новых патриотов.



Все правильно - воюют ведь не танки и не самолеты - воюют люди. Поэтому уметь воевать должен каждый начиная с пеленок.



А такую возможность можно обеспечить всегда. И в недрах Верховной Рады и Минобороны над обеспечением этой возможности думают лучшие умы. Ибо в армию можно идти не в 18, а в 17. А еще лучше сразу после школы. И не только можно но даже нужно. Ну вот окончили патриоты школу. А дальше что? Зачем стране каждый год пополнение в армии безработных? Лучше уж пополнение в армии настоящей. Можно сразу после выпускного собирать пьяную вчерашнюю школоту, грузить в самосвалы и сразу развозить по военкоматам - и улицы чище будут и ВСУ пополнятся свежим мясом патриотами. Ведь патриотизм в 16 лет самый стойкий - 16 летний патриот не в состоянии оценить нагибалово, заготовленное государством. Его научили что главное в жизни - резать русню (жидовню, мадьярню, пшеков - нужное подчеркнуть) и у него не возникает никаких сомнений и простого вопроса "а нафига?". Но вопросы здесь задают другие люди, а маленькому патриоту дорога по жизни одна - рано или поздно присоединиться к небесной сотне (и почему она до сих пор сотня?). А бабы еще нарожают.


Tags: жесть, политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 145
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments