a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Так поступают братья

Оригинал взят у a_tushin в Так поступают братья
http://soccer-24.ru/_nw/21/30238664.jpg


Я рад, что на Балканах у России есть еще надежные союзники. Союзники, с которыми мы не раз плечом к плечу бились с общими врагами. Союзники, братья, которые не продаются.

Первый советник постпредства Сербии при ООН, комментируя призыв ЕС ко всем государствам рассмотреть возможность введения ограничительных мер в отношении Москвы заявила:

«Президент, премьер-министр и министр иностранных дел Сербии много раз повторяли, что Сербия никогда не присоединится к санкциям против Российской Федерации. Наша позиция не изменилась».

Вот это я понимаю! Сказали, как отрезали! В отличии от других «братских» народов, сербы доказывают совою любовь к России делами. И я не понимаю стенаний болгар, типа у нас антинародное правительство… Какой народ, такое и правительство…

Ну хоть Алеша еще стоит над горою и то, слава Богу…

Живела вечно пријатељство братских народа, запечаћен крвљу синова проливена за домовину ... наш, заједнички домовина, у различитим временима, али је идеја о свецу!




Tags: политика
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments