baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Пора снимать шубы

Мода на шубы, лично для меня, отвратительна. Казалось бы, она должна была кануть в лету, когда появились более дешевые и практичные пуховики. Тем более пуховики легче.
Нет, я пишу не потому, что я зеленый и мне жалко животных. Хотя бывают такие шубы, которые напоминают шкуры животных – они выглядят особо вычурно и отвратительно. Кроме понтов, такая одежда ничего в себе не несет.

Конечно, сейчас много людей, которые могут себе позволить купить шубу - страдают в длинных очередях, чтобы купить подешевле, а потом показывают своей подруге. Наверно для этого все и делается. Сейчас шуба – это показатель достатка ее обладателя. Шуба встает в один ряд с дорогим айфоном, кольцами с бриллинтами, дорогой машиной.

Когда только-только начинаются холода, дамы гордо надевают свои любимые шубы.

Шуба, прежде всего, для женщин, которым слегка за 30 и которые кое-чего уже добились. Но сейчас молодые девушки стремятся купить себе шубу, чтобы показать окружающим, что они красивые и презентабельные. Хотят выделиться и не потеряться в толпе. В итоге попадают в толпу таких же молодых старушек.

Наверное, причиной этому является плохой вкус и отсутствие чувства стиля, увы.

Tags: мода
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments