baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Больше никаких маршруток!

Настало время без маршруток. Ну вот вы сами подумайте, безопасно ли во время движения оплачивать маршрут? Водители конечно многому научились за время вождения. Им нужно выступать с такими фокусами в цирке!
Из-за маршруток создаются заторы на дорогах. Потому что их много и они скапливаются на остановках. Водители маршруток часто нарушают правила. ГИБДД их останавливает крайне редко. Я думаю, что это из-за того что им дали определенный карт-бланш на вождение в городе. Не знаю, кто и когда это сделал и с какой целью, но итог этого крайне печален – водители нарушают и провоцируют аварийную ситуацию на дороге. Водители маршруток систематически подрезают, объезжают пробки в неположенных местах и т.д.

Недавно видел памятку у водители: «Если вас остановил сотрудник ГИБДД и выписал штраф, сразу звоните начальнику, иначе штраф, увольнение и депортация». Это так, пища для размышлений.

ПАЗ или Пазики – самые ужасные маршрутки, они трясутся и ужасно неудобные. Во время движения они качаются как неваляшки.

Запрет на маршрутные такси значительно разгрузит городское движение и придаст презентабельный вид городскому транспорту для жителей и гостей любого города. Недавно слышал о позитивных подвижках в этом направлении в Санкт-Петербурге. В Москве хотят запретит оплату наличными в машрутных такси и ввести только оплату карточками.

Естественно, запрет машруток нельзя осуществлять без развития и увеличения численности муниципального транспорта. И не надо говорить, что сейчас денег нет. Куда делись деньги заработанные в тучные годы?

Tags: авто, транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments