Roman_fsu (roman_fsu) wrote in dostalo,
Roman_fsu
roman_fsu
dostalo

Categories:

Почему работа начинается с утра?

Вот "жаворонки" по любому рады и довольны графику с 9 до 18. Рано встал, к вечеру свободен... НО, почему должны страдать "совы"?

Почему нету графиков работы в офисах ну, к примеру, с 12 до 21? Или с 14 до 23? Если у меня появляется энергия и желание работать только во второй половине дня, так почему я должен мучиться с утра, упиваться кофеем, лишь бы держать глаза открытыми?

И только в полдень моя голова начинает активную фазу разумной деятельности. Все документы, которые мне нужно подготовить за день, я делаю за вторую половину рабочего дня. И никогда (за исключением форс-мажорных ситуаций с планерками и т.д.) не опаздывал и не задерживал отчетность ни на йоту.

dikaprio_54843815_orig_

Вечером энергии, хоть отбавляй. А с утра - нуль. Какой тогда прок от меня в эти часы? Не проще ли было бы разделить офис на составляющие - одни в утро, другие в вечер.

Тогда и с пробками дело обстояло бы иначе - те, кто работает в вечер, выезжают из дома в час или два, а в шесть часов едут домой утренники. одни плюсы, блин. Да и офиса не простаивали бы по 15 часов в день, с 18 вечера по 9 утра.

Одни профиты от этого. Помнится, Жириновский что то подобное предлагал... на законодательном уровне. Градация рабочего времени, несколько лет назад... но продолжения этому не было. Завернули проект. К сожалению.

А я так ненавижу вставать с утра и видеть такие же недовольные рожи в транспорте, на рабочем месте, в курилке... Достало рано вставать. Даешь вторую смену!!!

Tags: работа, финансы
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments