rainhard_15 (rainhard_15) wrote in dostalo,
rainhard_15
rainhard_15
dostalo

Быдло в блогосфере-3.

Оригинал взят у rainhard_15 в Быдло в блогосфере-3.


Есть такой хлыщ у нас в блогосфере, из саратовской области - alexkolos. Нежная няшечка и мимишечка. Притащилась в блогосферу из Одноклассников и тут же завела свои тамошние порядки. А именно - натаскать фоток из поисковика, слепить их как попало для домашних куриц вроде netrmed и ловить оргазм от их комментов. Убедиться можно здесь: http://lk55lk.livejournal.com/1677449.html, заголовок "Давайте пообщаемся" - говорит сам за себя...
Смысловая ценность поста - ноль целых хрен десятых. Зато типа эрудит, причём в разных соцсетях это существо называется по-разному - и как к этой детке обращаться, неясно - Алексей Колосков или Алексей Голтаев, а может, ещё какая Глафира Николаевна. Получив вот этот коммент:

няшечка впала в истерику и закричала везде, что ей-де нахамили. При этом коммент стёрла, как истый пидарас. Задачка - можно ли считать сие существо кремлеботом? Рассматриваю любые версии.


Tags: мусор
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments