baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Что не так в "Игре престолов"?

Вот скажите стоит ли смотреть 5 сезон "Игры Престолов"? Я не досмотрел 4, а еще больше меня расстроила "Красная свадьба". Не знаю зачем, но сценаристы решили отойти от сюжета книги. Понятное дело, что сериал не может вобрать в себя весь объем книги, да и материальных средств понадобилось бы немало.
Несоответсвие и неполная картина действий, выводит из себя!

Например, на "Красной свадьбе" невеста Волка не должна была погибнуть, но в сериале случилось именно так. А вдруг и Мартина на нее были соображения? Хотя, говорят, сериал снимают "под пристальным взглядом" писателя.
Вообще, мало фильмов или сериалов, которые воспринимаются после прочтения книги.
Ладно уже с этими любовными сценами, которые просто переполняют кинокартину, но зачем делать такие перестройки в сюжете? Почему до последнего Медведь был с Дайнерис, если он давно должен был оказаться на дугом конце света?
А этот новый дрыщеватый актер, который заменил белокурого, мускулистого Дарио?
Он же совершенно не подпадает под описание предыдущего героя...А Миссандея, эта тринадцатилетняя девочка...выглядит именно так.
В общем больше вопросов, чем ответов. Эти перестановки, выбивают из колеи! Вот зачем путать читателя? Тем более незвестно, когда выйдет следующая книга... Я сомневаюсь, что Мартин рассказал концовку сценаристам. Ведь главное, не упустить цепочку развития событий, а их у Мартина предостаточно.
Tags: кино
Subscribe

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments