baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Про соседей в съемных квартирах

Вот те кто живет на съемный квартире с друзьями, с соседями, они наверное могут меня понять.

Я просыпался от звука хлопающей входной двери. Ведь так сложно спокойно закрыть дверь, нет ведь надо хлопнуть ею. А еще можно хлопнуть холодильником, ведь если не хлопнет он не закроется. Вдруг не закроется хорошенько, придется снова закрывать, лучше хлопну посильнее. Наверное у человека что-то с внутренней культурой. Или просто ему плевать на то, что слышит его сосед. Хороших соседей нужно беречь, жаль что это понимают не все.

Вот я переехал. наконец-то смогу жить чтобы мне никто не мешал. Наконец-то никто не будет оставлять грязную посуду. Грязная посуда будет только моя и только мне придется ее мыть (а посуду я мыть люблю). За чистоту в доме отвечаю только я один. Буду мыть только за собой, только свою пыль. Это же так прекрасно!

Никто теперь не будет смеяться во весь голос за стенкой и мешать спать, когда тебе завтра вставать рано на работу. Никто не съест твои помидоры за 150 рублей килограмм, которые ты купил по скидке (а сам я воровать не люблю). На кухне ты можешь оставить беспорядок и никто твой любимый беспорядок не будет убирать. А если ты уберешь крошки со стола, то они не появятся снова.

Но на самом деле и тут есть свои заморочки. Вот в новой квартире слышно как спускаются по лестнице в парадной. Это немного подбешивает. Зачем они бегают по лестнице? Есть же лифт!

Ну как же живем...

Tags: бытовуха, женщины, люди
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments