nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Откровенное жлобство Порошенко

Сдерживать свои обещания Порошенко не умеет не только на публике, находясь при этом в полной безопасности, но и в стрессовых ситуациях.

В конце февраля 2014 года в Крыму произошел такой инцидент: будущий президент прибыл на полуостров, чтобы договориться с местными депутатами об их будущем под управлением новой киевской власти. Крымчанам условия не понравились, ведь в то время уже шли разговоры о референдуме о присоединении к России. В итоге Порошенко гнали ссаными тряпками до ближайшего такси.


Клиент, как говорится, всегда прав, но подвозя президента, которому в Крыму навесили клеймо предателя и бандеровца, таксист рисковал жизнью, ведь разъяренная толпа хотела разорвать Порошенко в клочья. В конце концов пострадал красный Chevrolet, остались многочисленные вмятины и царапиы.

«Щедрый» президент отдал своему спасителю 3500 грн, которых хватило лишь на покраску авто. Вдобавок Порошенко пообещал таксисту подарить новую машину. Купить седан эконом-класса олигарху ничего не стоит, но и в этот раз он зажал свои деньги, а главное – в очередной раз нарушил обещание.



По словам Виталия – того самого таксиста, свой Chevrolet он отремонтировал только сейчас. За это время Петр Порошенко не завершил АТО, не провел обещанных реформ в армии, не продал свой бизнес, не обеспечил украинцам безвизовый режим со странами ЕС. Наверное, он просто забыл про все свои обещания, как и про водителя, который спас ему когда-то жизнь, рискуя собственной репутацией. Стоит ли еще давать шансы такому склеротику.
Tags: no comments, власть, воспитание, ублюдки
Subscribe

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments