1woman_1man (miliatania) wrote in dostalo,
1woman_1man
miliatania
dostalo

Сегодня Малахов смог удивить даже мартовских котов!

Оригинал взят у miliatania в Сегодня Малахов смог удивить даже мартовских котов!
Ну и сюжет был вечером у Андрея Малахова! И, главное, для чего было позорить людей? ничего понять не могу! Приехала 24-летняя девушка (уже трижды мать) искать своего отца. Мать ей сказала, что отец её служил в армии, они с ним познакомились и переспали. Служба закончилась, солдатик уехал, а она, мол, поняла, что беременна от него.

Разыскали "отца",притащили в студию, познакомили с дочерью и внуками. Даже мать он с собой привёз, прабабушку своих внуков. Студия аплодирует, мужик счастлив, так как у него детей до сих пор нет.

А потом выходит Снежана Королёва с конвертом и вещает, что он не отец, а просто солдатик, который переспал с девочкой лёгкого поведения.

И начинают допытываться у матери девушки, кто всё-таки отец? А она и сама не знает, потому как и дочь не воспитывала и счёт своим мужикам потеряла.

Ребята, ну ведь знали всё заранее! Зачем было устраивать это позорище на всю страну. Не мать-шалаву мне жалко, а девушку, которая ехала с надеждой, что нашли настоящего отца, а её вот так обманули.

Я понимаю, что это шоу, что хочется удивить зрителя. Но зритель удивляется больше, когда передача добрая, когда действительно соединяются родные люди!

Разочаровал меня сегодня Малахов!

Tags: no comments, воспитание, культура, люди, сми
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments