Lexq (saandar) wrote in dostalo,
Lexq
saandar
dostalo

Физиологическая социализация мигрантов.



В России отношение к мигрантам из Средней Азии мягко говоря не приветливое. А часто и вовсе можно с полной уверенностью зафиксировать к ним откровенную неприязнь. Связанную прежде всего даже не с ментальными различиями и разногласиями во взглядах. Это как раз на самом деле вполне терпимо, хотя бы потому что внутри автохтонного населения в.т.ч, так же существуют многочисленные расхождения мнений.

Но речь прежде всего пойдет об ярком выражении внешнего физиологического отличия. Обусловленного расовым расхождением европеоидного и монголоидных этносов. Именно эта причина служит доминирующей при отторжение инаковыглядящих лиц.

Что связано еще с первобытным инстинктом и психологической рефлексией призванной насторожить организм от столкновения с чужим и непонятным существом. Возможно представляющим серьезную опасность. А для многих физиологичесеие различия служат определяющими в отношении к людям, уже умышлено разделяющих человечество по расовым признакам.

В связи с чем у мигрантов возникают серьёзные проблемы при социализации среди россиян. Чётко указывающим им на место среди людей второго сорта. Что практически лишает не выдающихся представителей азиатских этносов возможности для самореализации своего полного потенциала в нетрадиционной среде обитания.

Исключая их например из активной общественной политической деятельности. Куда, они будучи равноправными членами наверняка смогли бы привнести какие то свои дополнения.

Однако современная цивилизация предлагает технологические решения для лиц желающих более полной интеграции в европеоидное общество. С помощью не сложной пластической операции, любой желающий может внести корректировку в свою внешность. Для большего соответствия доминирующим в стране фенотипам.

Такое изменение приведет к их неотличимости, а значит не вызывающими отторжения у окружения, сделав вчерашних изгоев полноправными членами сообщества. Что в свою очередь повлияет на возможности необходимые для самореализации личности мигранта.

Tags: no comments, люди, мигранты, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo 13:01, tuesday 116
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments