Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Откройте, полиция!

Достала эта идиотская мера некоторых «правоохранителей» проверять документы, да ещё и с личным досмотром. Проверил паспорт, человек в порядке – отпусти его с Богом, чего карманы-то выворачивать?
А то, как же, вдруг я наркокурьёр, так ещё и настолько тупой, чтобы с чем-то запрещённым спускаться в метро.

Но, надо. Надо выползти из своей ох**нной будочки, подойти ко мне, ощутимо спешащему, и сделав вид, что с погонами сержанта ты тут самый главный, отвалить своё невнятное: «с-т Такойтов, документики ваши, пройдёмте».
Ну, пройдём, пройдём. Пофиг же, что я опаздываю. Пофиг же, что ни в каких ориентировках я не прохожу. Тебе же палочку надо себе поставить, сержантик. Только вот пока ты мурыжишь своими проверками законопослушного гражданина, у тебя вполне себе могут проскочить те самые наркоторговцы, террористы, пусси райоты и прочие интересные личности. И палочки-то не будет.
Бесит – пи*ец. А если я так опоздаю на поезд или самолёт? Ещё же ох**ннее получится! Вот уж точно, бережёт меня родная милиполиция.
Tags: жесть, законы, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments