baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Обман МТС. Никогда такого не было и вот опять!

Оригинал взят у ntv
Наши друзья из МТС придумали новый способ отъема денег у населения. В этот раз они решили не стесняться и теперь откровенно лгут с телеэкранов, плакатов и билбордов, которыми завешана вся Москва.




Что такое роуминг? Роуминг – это когда мы платим дороже за входящие и исходящие звонки за пределами своего региона. Первое, что подумает любой нормальный человек – "Ага, теперь даже на Таймыре входящие бесплатно, а звонить буду по той же цене что и дома!". Так?

Нет, не так!

Никакой роуминг по стране на само деле МТС не отменял. На самом деле МТС вводит опцию "Единая страна" (почти как Единая Россия, но тоже ворует деньги, ахаххахахах). Она действительно отменяет плату за входящие соединения на всей территории России, но:
1) За исходящие вызовы вы будете платить по-прежнему дофига, по роуминговым тарифам


2) При подключении опции – все остальные пакеты скидок, которые позволяют экономить в роуминге – отключаются!



Приведу пример. Вы едете отдыхать, подключаете опцию «Единая страна» и из-за рекламы уверены, что можете забыть о роуминге. Однако каждая минута исходящих звонков будет стоить вам 8.90 рублей. В рекламе МТС девочка рассказывает бабушке, что научилась плавать. Вот 10 минут разговора с бабушкой будут стоить 89 рублей (как бы не утопилась после таких новостей!). С СМС и интернетом все еще хуже. Подключая опцию «Единая страна» вы отключаете сразу все ранее подключенные опции, которые позволят вам экономить, а значит через некоторое время вам придет счет, и он вам очень не понравится, за каждый потраченный мегабайт с вас возьмут 9.90 рублей. АХАХХАХАХАХХААХАХАХА

Если говорить честно, то реально роуминга нет только у Йоты, у них его не было сразу прямо с запуска. У Мегафона есть отмена роуминга, но за абонентскую плату в 15 рублей/сутки (опция "Будь как дома"). У Билайна "Моя Страна", снижает цены на входящие и исходящие. У Теле2 – опция "Везде ноль", тоже за абоненсткую плату.

Но никто, никто не позволяет себе врать абонентам о полной отмене роуминга. А новая рекламная кампания МТС – это настоящее вранье, потому что на самом деле роуминг у них никто не отменял. Удивительно, как такую шнягу пропустили юристы первого канала, которые отсматривают все ролики – ведь это реальное нарушение закона о рекламе. Интересно, что о поведении МТС думают другие операторы.


UPD! Хотя даже не всматриваясь, я уверен, что крючкотворцы из МТС написали о подводных камнях супермелким шрифтом. Так вот, можете запихнуть этот супермелкий шрифт в задницу и мы вам в этом поможем. На сайте change.org весит петиция с требованием к ФАС инициировать проверку рекламной кампании МТС и в случае обнаружения нарушений оштрафовать оператора. Сайт лагает, но все равно сходите-подпишитесь. Зло должно быть наказано.




Tags: обслуживание, финансы
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments