artemsboev (artemsboev) wrote in dostalo,
artemsboev
artemsboev
dostalo

Пранк спасает людей

Прекрасная история произошла с адвокатом Надежды Савченко. Пранкеры выложили в сеть запись разговора с адвокатом Надежды Савченко Марком Фейгиным от лица пресс-секретаря Порошенко Святослава Цеголко и наоборот. Получилось, что Лексус и Вован заставили Надежду Савченко отказаться от голодовки.



Судя по записи, Марк Фейгин готов исполнить любую просьбу от представителей администрации президента Украины, какой бы она ни была. Адвокат Савченко передал письмо Надежде и должен был уговорить ее, чтобы она признала свою вину и прекратила голодовку. По словам представителя Порошенко это бы повлияло на возможность обмена Надежды Савченко по условиям минских соглашений. А когда украинская летчица вернется на Родину, то получит министерский пост. Савченко согласилась только с требованием отказа от голодовки.

Почему нельзя было раньше попросить Надежду это сделать настоящему президенту? Похоже, что Петро Порошенко ради давления на Кремль готов пойти на многое, даже если бы это угрожало жизни и здоровью Савченко. Или в администрации президента даже и не думают о таких вещах (что более вероятно), чтобы уговаривать кого-то прекратить голодовку, сохранив жизнь своего гражданина.

Вранье Марка Фейгина это вообще отдельная тема:


Позже саму запись пранкеров Марк Фейгин назвал подделкой. Интересно то, что то же самое его просил сделать пресс-секретарь, после того как выяснилось, что письмо Порошенко ненастоящее. Естественно, во всем виноваты российские спецслужбы.

Итогом всей этой запутанной истории стало то, что Савченко прекратила голодовку. То есть пранкеры, фактически, сохранили ей жизнь. Теперь Надежда может надеяться на то, что при вынесении ей обвинительного приговора ее обменяют, возможно, даже на Александрова и Ерофеева. Пусть Надежда надеется.

Tags: no comments, интернет, политика, разборки
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments