a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Жажда свободы

Оригинал взят у a_tushin в Жажда свободы


Новость облетела СМИ, в знак протеста против всего и вся Надежда Саченко, стала пить… пока воду… в тюрьме же все таки. Об этом сообщил ее адвокат Марк Фегин. Но с каким пафасом было заявлено, что умирать от жажды за неньку Надежда не готова…

«Сегодня я был у Надежды в СИЗО, она начала пить воду, прекратила сухую голодовку», — заявил адвокат. По его словам, пищу она до сих пор не принимает. «И не будет до 21−22 числа», — добавил защитник. (до оглашение приговора).

Но Надежда, таким образом не сдалась, нет. Она пошла на встречу президенту… Украины… Петру Порошенко! Ну и всему украинскому народу… разумеется. Нет, не меняете меня, господин Президент, я лучше пить начну…

«Сегодня я получила слова поддержки президента Украины Петра Алексеевича Порошенко. Я знаю, что много людей прилагают все усилия, чтобы меня освободить, и очень благодарна всем за это. Но я прошу вас помнить одну истину: жизнь одного человека не стоит двух, поэтому обмен либо всех на всех, либо души на душу… Я до приговора изменю сухую голодовку на голодовку на воде», — говорится в ее заявлении.

Конечно, не может же кандидат в святые сказать, что жить-то хочется… а вот после «слов поддержки» и предложения «помнить истину», можно и изменить «сухую голодовку на голодовку на воде», тем более, что с ее фигурой еще 10 дней вполне можно и поголодать…

Ну, думаю, в таком ключе, после предложения обмена от США Надя, в знак протеста и кушать начнет…



Tags: политика
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment