alexeyafanasyev (alexeyafanasyev) wrote in dostalo,
alexeyafanasyev
alexeyafanasyev
dostalo

Для кого играют в футбол в России?



Вчера состоялись игры лиги Европы УЕФА, свои ответные домашние матчи играли ФК Краснодар и Локомотив (Москва).

Я как истовый болельщик, конечно, не мог пропустить эти матчи. Наши команды не прошли в следующий раунд соревнований и вылетели на стадии 1/16 финала, хотя соперники были, весьма проходные - турецкий Фенербахче и Спарта (Прага).

Сказать, что я был расстроен - это ничего не сказать. Я был в бешенстве. Наши команды выглядели мальчиками для битья, не показав не игры, не маломальского движения, ни воли к победе.

По ходу трансляций задавал себе вопрос, какой позор я бы увидел, если бы наши команды встречались с инопланетянами типа Барселоны или Баварии. Замечу, что наши клубы обладают весьма не слабыми бюджетами, на которые можно подписывать высококлассных футболистов и тренеров. Но вот в очередной раз не сложилось.

Многие мне возразят, что мол весна, а по весне наши команды традиционно смотрятся слабо. Парирую. Помните заявления Российского Футбольного Союза, что переход футбольного чемпионата на схему «осень-весна», позволит достойно смотреться на весенней стадии еврокубков. И вся эта бодяга, длится с 2011 года, что-то достойных выступлений не припомню.

Недоумеваю и поражаюсь, тупости Российских футбольных чиновников. Они с маниакальным упорством садистов, отправляют футболистов играть на промороженных полях в декабре, а болельщиков отмораживать свои зады на трибунах. При этом добрая половина Российских клубов представляют Сибирь и Урал. И всё для того, что бы в очередной раз обосраться по весне в еврокубках.

Не вольно, задаёшься вопросами:
Для кого играют в футбол в России? Точно не для зрителя. Смотреть такой футбол не интересно и не комфортно, ни с трибуны стадиона, ни с экрана телевизора.

Когда в Российском футболе прекратят всё делать через жопу? Была нормальная схема чемпионата, были международные успехи. Зачем изобретать велосипед? Хочется верить, что до садистов дойдёт, в России летом играют в футбол, зимой в хоккей.

Физкульт привет!!!


Tags: спорт, ублюдки
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments