kolyadub (kolyadub) wrote in dostalo,
kolyadub
kolyadub
dostalo

Русофобская политика Запада

Политика Запада в отношение России продолжает бесить своей необъективностью. Неясно, на каких фактах основываются западные политики, жаждая давить на нашу страну. А этого они, судя по последним новостям, действительно, жаждут.




Так, глава Пентагона Эштон Картер и министр обороны ФРГ Урсула фон дел Лейен в своём общем заявлении СМИ буквально подчеркнули, что сохранить давление на Россию просто необходимо, дабы Минские соглашения были выполнены.

Вот любопытно, почему бы им, вместо этого, не начать давить на киевские власти?! Россия, конечно, заинтересована в установлении мира на юго-востоке Украины, но действовать может лишь путём установления диалогов между правительством Незалежной и ополченцами Донбасса. Действующей-то стороной конфликта она не является. Что тут можно сделать, когда украинские власти тянут кота за яйца за хвост?! А вот власти Украины, между прочим, в состоянии изменить ситуацию. Правда, только в том случае, если захотят. А они, как известно, не хотят делать для своего государства ничего позитивного.

И виноват в этом, как всегда, стрелочник. В данном случае – Россия. Как долго это будет продолжаться?!


Tags: политика
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments