alexeyafanasyev (alexeyafanasyev) wrote in dostalo,
alexeyafanasyev
alexeyafanasyev
dostalo

Когда-то мы все были русскими.




Размышления на тему межнациональной розни.

Детство и юность мои прошли в Новороссийске – южный город, омываемый чёрным морем. И как во всех южных городах в нём всегда было огромное смешение разных национальностей великого и могучего ещё СССР.

Вспоминая школу, с кем я только не пересидел за одной партой: грузинка, армянка, гречанка, крымская татарка, азербайджанка, о украинцах и евреях и не говорю.
Так вот я не припомню, чтобы мы делили друг друга по какому-то национальному признаку. Играли вместе, учились вместе, занимались спортом вместе и гуляли тоже вместе. И в общем пронесли эту дружбу до сих пор, с моей стороны так уж точно.

Задаю себе вопрос, когда это всё началось?
А началось это как-то незаметно, очень плавно, во время Горбачёвской перестройки,
вслед за демократизацией, гласностью, ускорением и прочей фигни. В нашу жизнь тихой сапой стали внедрятся так называемые западные ценности. И вот идеалы, в которые мы верили, люди на которых хотели быть похожи, предстали в новом виде. Идеалы неправильные, героические люди-подонки, стукачи, дешёвые бабники. Вместе с этим пришла злоба, ненависть и межнациональная вражда. И вот мы уже делим друг друга на  чурбанов, носорогов, грызунов, жидов, хохлов, из новейшей истории-ватники, рашки, колорады, можно продолжать долго и более изощрённей. Мы, по сути ненавидим друг друга, льём нескончаемый поток поноса друг на друга, радуемся неудачам и чужому горю.

Задаю себе вопрос, кому это надо?
Для меня всё предельно ясно, нужно всё это тем, чей моральный кодекс разделяй и властвуй, носителям так называемых западных ценностей. Только в чём их смысл, и чем они отличаются от общечеловеческих - которые прививаются любому нормальному человеку с детства, мне чёрт возьми никто объяснить не может. А смысл не сомневаюсь в том, что бы рассорить многонациональный социум, устроить конфликт, раздробить страну на удельные княжества и сделать их своими дойными коровами. Вспомним Югославию, как некогда мощное и дружное европейское государство превратилось в плацдарм междоусобной бойни. Да и государства Европейского Союза давно потеряли свою самостоятельность. Разве может иметь государство собственную политику, когда на её территории размещён иностранный военный контингент в разы превышающий собственные вооружённые силы.

В заключении хочу выступить этаким «котом Леопольдом» - Ребята, давайте жить дружно!!! Давайте не будем играть на руку носителям западных ценностей. Не продадимся за колоссальный бесценок. Не позволим врагам танцевать на наших пепелищах, которые устроим сами.

Ведь когда-то мы все были русскими.







Tags: воспитание, дети
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments