Lexq (saandar) wrote in dostalo,
Lexq
saandar
dostalo

''Восьмое марта'' как очередное заимствование.



Недавно отшумевшее тринадцатое февраля, вызвало массу негодования у патриотично настроенных слоев населения. Мол очередное иностранное заимствование вновь пытаются навязать нашей стране ее недруги. К чему это если у нас уже есть свой ''православный праздник'' 8 марта. И вот только в этот день нужно официально любить женщин и еще когда есть настроение и либидо способно влиять на мозг до степени изменения сознания. Располагая его к исполнению женских пожеланий и даже прихотей.

Вот тут подробнее об реакции http://saandar.livejournal.com/40170.html

Однако будучи людьми малообразованными и неподкованными в исторических дисциплинах, так называемые ура-патриоты забывают, что традиция празднования ''Восьмого марта'' тоже пришла в Россию с ненавистного запада. Причем с вызывающего наибольше негодование американского континента. Бывшим учрежденным социал-демократами США, в дальнейшем поддержанный европейскими коллегами в.т.ч российскими.

Теперь патриоты игнорируя этот праздник могут не только бороться с западными ценностями. Но делая демонстративные заявления, проявлять некую эмансипацию в отношении их притеснений со стороны системы. Как женщины вышедшие однажды, что бы выразить свой протес навязанным им устоям.

Это избавит мужиков не только от необходимости вести себя неестественно, но так же позволит существенно сэкономит на подарках. На которые их ежегодно разводят производители праздничной атрибутики.

А женщин, если конечно таковые у них имеются, можно побаловать рассказами о своей борьбе с мировым заговором и очередной победе Путина. И ничего, что холодильник опустел, главное что мы не поддались на тлетворное влияние и дали решительный ответ попыткам поработить наши заблуждения.

Tags: женщины, политика, праздники
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments