a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Скоро выборы

Оригинал взят у a_tushin в Скоро выборы



Скоро выборы. Это заметно по количеству популистских заявлений депутатов, особенно тех, о ком никто и не слышал. И, чем тише он был все это время, тем громче его крики.

Вот свежий пример. Некий член, комитета Госдумы по энергетике, решил с помощью (надеюсь бесплатно) «Русской службы новостей» заявить свое мнение по животрепещущему нынче вопросу – ценах на нефть.

Я не стану называть его имя - я не РСН, мне денег не давали за тупопиар.

Короче этот светочь аналитики заявил «На мой взгляд, попытка задавить Россию нефтяной войной в таком импульсном режиме заканчивается. Люди более реалистично начинают смотреть на мир, на Россию, и дальше, на мой взгляд, будет монотонно в среднем расти цена на нефть до следующего кризиса».

Знаете, я (хотел написать «тоже», но не хочу ставить себя в ряд с популистом) патриот, но «задавить Россию нефтяной войной» - это детский сад. Особенно для члена.

От падения цен значительно больше России пострадала Венесуэла, на пример. А общую «радость» ощутили все, даже саудиты – известные союзники США.

Именно поэтому уже более 15 стран-производителей публично подтвердили готовность заморозить добычу нефти на уровне января 2016 года (у них 73 % мировой добычи).

Не надо передергивать… даже если ты… и тем более если ты… член. Да еще и комитета Госдумы по энергетике!





Tags: no comments, власть, политика
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments