a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Вы долгое эхо...

Оригинал взят у a_tushin в Вы долгое эхо...


Что это, долгое эхо «холодной войны»? Провокация или сумасшествие старого солдата? А если сумасшествие, то куда смотрят его начальники и прочие президенты!

Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав на встрече с журналистами в Пентагоне заявил, что США и их союзники по Североатлантическому альянсу принимают меры, чтобы в случае необходимости быть готовыми к конфликту с Россией на европейском континенте!

Он отметил, что все страны альянса «повышают боеготовность своих войск, чтобы быть готовыми, если потребуется, к конфликту» с Россией.

Какому конфликту? Что мы забыли в вашей Европе? Нам делать больше нечего?... а вам, видимо да. Надо же усасьть на законодателя навести, чтобы бабок подкинули, а для этого без «врага» никак!

Но я не могу понять, а американские конгрессмены и сенаторы и правда такие тупые?



Tags: политика
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments