Lexq (saandar) wrote in dostalo,
Lexq
saandar
dostalo

Об мигрантах и маньяках.



Честно сказать не собирался ничего писать об потрясшем накануне общественность вопиющем происшествии связанном с представительницей мигрантов. Спалившей московскую квартиру и отрубившей голову ребёнку. После чего выскочившей на улицу и с криками ''аллах акбар'' принявшейся размахивать ампутированным органом.

Казалось бы любому здравомыслящему человеку понятно, что произошло. Однако познакомившись с комментариями общественности я пришел к выводу, что далеко не все на самом деле в состоянии адекватно оценивать ситуацию. И вовсю дают волю чувствам, высказывая все более изощренные предложения по расправе над кровавой няней.

У многих бытовой криминал вызывает значительно большие эмоции чем прикрываемые государством военные преступления. Часто обрекающие на верную смерть тысячи людей. Умышленно стравливая их для достижения своих политических интересов.

Даже об действиях террористов взрывающих самолеты, дома, офисы, проводящие пытки и преследующих конкретные цели, нельзя услышать столько негодования как достается частным насильникам.

Вот например чем маньяки ДНР обрекшие на верную смерть тысячи украинцев и отрубившими бойцу ВСУ руку, отличаются от Бобокуловой?

С одной стороны такие же ненормальные маньяки, но с другой еще более страшнее, т.к за свои преступления они не понесут наказания, а значит смогут продолжить подобную практику живодерства. Причем не только на оккупированных территориях. Но так же по возвращению домой применить наклонности на окружающих их членах общества.

Бобокулова как любой террорист безусловно очень больной человек. Но она хотя бы не стала инструментом в руках еще более безумных маньяков. В связи с чем понесет полное наказание предусмотренное законодательством и не сможет уже больше никогда повторить его.

А обществу вместо негодования по проводу частного случая следует задуматься об более серьёзных преступлениях своего невменяемого правительства. Чья некомпетентная политика в.т.ч приводит к проникновению в страну лиц нездоровых, склонных к употреблению наркотических веществ.

Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Военкомат заманил призывников школьницей

    Вот это подстава! 17-летняя девчонка не пощадила несколько десятков призывников и раздала повестки в военкомат. Чья была идея, история умалчивает, но…

  • Ефремову решили изменить приговор

    Началось ожидаемое смягчение приговора Ефремову. Мосгорсуд сказал, что придется отсидеть не восемь, а 7,5 лет колонии. Эти полгода скинули за…

  • Милонов запретит Хэллоуин

    Мой любимый генератор о*уительных идей – депутат Госдумы Виталий Милонов – решил снова активизироваться и потребовал полностью запретить празднование…

promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments