lucia_karamel (lucia_karamel) wrote in dostalo,
lucia_karamel
lucia_karamel
dostalo

Мужчины, что с вами случилось? или Как нас с праздником поздравляли

Оригинал взят у lucia_karamel в Мужчины, что с вами случилось? или Как нас с праздником поздравляли


Товарищи мужчины, ну что же вы ведете себя как дети малые? Дневник, слушай,все расскажу.
Сегодня нас в компании, как и во многих других, поздравляли с наступающим восьмым марта. Женщины,естественно, благоухали и цвели с раннего утра, предвкушая радостное событие имени Цеткин, а также зная, что нам чего-то такое подготовили мужчинки.
Пришли с утра на работу. Каждая собой в полной мере олицетворяет выражение - "на мармулях". Сидим. Делаем вид, что трудимся, а сами перешушукиваемся и радостно улыбаемся.
Тут как гром среди ясного неба (так неожиданно), всех зовут в переговорную. Мы в предвкушении. Ручонки жадно трясутся, ножки сутеливо цокают по лестнице в сторону лобного места, настроение - фонтан.

Прискакали, сели, ожидаем. Вот же жопы у всех тяжелые, лишь бы посидеть.
Сидим минуту, пять, десять. Стало понятно, что случилась какая-то заминка. Особенно это стало видно, когда я заметила, что мой новый рекрутер (шикарный мальчик), в состоянии близкому к припадку, бегает за дверь откуда пытается ЗАГНАТЬ мужчин в зал для поздравлений и торжественного чтения стихов. Я прекрасно знала, что там происходит, а значит решила не рисковать инсультом ценного сотрудника и сама пошла за дверь загонять это нерешительное альфа-мачо стадо.
Завела.
Нам прочитали стихи, раздали цветы, поздравили и сообщили, что ждут в 16:00 в столовой,где накроют большой и вкусный стол, а также подготовят сюрприз.
Сюрпризом было выступление шоу-группы. С конкурсами, подарками, неожиданными поворотами.
Самое забавное для меня было, это когда зашел полицейский и стал на всех гнать, типа нарушаете, жалобы и прочее. Я, если честно, нехило пересрала, когда его увидела. "Допизделась" - подумала я.
Вслед за Кунгуровым и Ставропольским "Боха нет" и меня забрать решили. Дошутилась.
А нет.Это оказался розыгрыш и нам всем вручили"повестки", которые были грамотами. Моя номинация - "Мать Драконов". Приятно, блин. Денни Бурерожденная.
Потом был фуршет, после которго все в хорошем расположении разошлись по домам.

А теперь сама стори о мужской инфантильности.



Я знаю,как это все было организовано. Достаточно большое мероприятие с хорошим бюджетом, на которые генеральные выделили в три раза больше денег, чем собрали сотрудники. Его организовал ОДИН человек! Который работает у нас всего-то два месяца. Мой новый рекрутер. Я заподозрила что-то неладное, когда в понедельник он сидел с зеленым лицом и психами к концу дня. Спросила, разговорила. Дальше с его слов:
"Да никто ничего не хочет делать! Все только ходят с постными рожами, даже деньги сдавать не хотят. Подхожу, спрашиваю: "Что делать будем?", а они все как один "Не знаю". Жесть. Никто не чешется, друг на друга перекидывают, стесняются.Жопа, я с ума сойду до пятницы. Не готово ничего!"

Конечно же я помогла ему. Подключила (настучала) генеральных, заставила сдать деньги, дала номер телефона проверенных "развлекальщиков".
Мальчик все сам дальше закончил, согласовал, создал праздник. Мальчик молодец. Мальчику 25. Он смог. А наши 30+ -летние мужики (средний возраст по компании) палец о палец не ударили. Да еще и стеснялись в зал заходить на поздравление. Топтались у входа.
А я прекрасно помню, как мы организовывали 23 февраля. Тогда от подготовки женщины больше удовольствия получили, чем мужчинки от праздника. Веселились, придумывали,креативили. У нас было четкое и понятное разделение. В создании праздника участвовали практически все. Звонили друг дружку, обсуждали, собирались на мозговой штурм. Сами веселились от поздравлений и конкурсов. Как=то все было легко и не напряжно.
А эти. ЭТИ СТЕСНЯЛИСЬ ЗАЙТИ В ЗАЛ,КАРЛ!

Пенисоносные обладатели, у меня к вам вопрос. Чего так ссыте то? Что страшного? Все же такие альфа-самцы вокруг, что аж Ух. Хвосты пушатся, пальцы загибаются, словечки сыпятся. А организовать бабам праздник - выше ваших возможностей?
Ни один! НИ ОДИН не помог человеку в организации действа. Зато на празднике, практически каждый показывал как он старался и делал эту феерию для "Нашей прекрасной половины офиса".Особенно мерзко было смотреть, на жрущего в три горла коньяк менеджера, который ни копейки не сдал на праздник, и стих читать отказался. А уж как он пафосно держал себя на вечере. С апломбом, бравадой и невероятной уверенностью в себе. Тьфу!
Я тут чуть ли не под капельницей рекрутера держала, после всей этой истории, а кто-то просто халявщиком пришел, не сделав ничего, но купающийся в лучах благодарности женщин.
Конечно, ведь об этом никто не знает.
Пацанам запрещено "стучать" друг на друга.
Они же бравые молодцы. Кодекс, честь, понятия. Ну, ну. Я то не мальчик, поэтому за шампанским прекрасно премию рекрутеру выбила у генерального, да и про скотское отношение ему рассказала.
Ибо нехуй.

Мне кажется, что некоторые мужчины, которые мнят себя "крутыми мужиками" забыли, что такое быть мужиком, тогда уж. Где, блядь, ухаживание за дамами? Где романтика? Внимание? Мы вам его дали на день защитника, а вот алаверды не получили. Ну получили, конечно, но усилиями одного юноши. И от него. Не от вас.
Вот бесит, дневник.

Или уже не стройте из себя бруталов-ебарей, или оправдывайте это, или давайте надевайте юбки и следующее 23 февраля будет организовывать вместе. Для генеральных и одного 25-летнего рекрутера. Будем работать сильной женской коммуной.
К черту фальш! Вива ля Феминизм.
Привет и пока, дневник. Я зла.



Tags: история, люди, мужчины, праздники
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments