artemsboev (artemsboev) wrote in dostalo,
artemsboev
artemsboev
dostalo

Category:

Видимо нервы не к черту

Сил больше нет. Раздражают всякие мелочи, не говоря уже о чем то существенном.

Приведу парочку примеров:

- вот сегодня отключили холодную воду. А стирала машинка, естественно, включилась когда воду подали - она была ржавая и теперь все вещи белые, которые я стирал, - желтые, как в говне все. И кому жаловаться? Это пи***ц.



- купил в воскресенье унитаз новый. Сегодня дед сел - и сломал крышку, да что за пи...



- еду в маршрутке, с утра, заходит мужик накуренный, как сапожник - а меня аж на рыгачки тянет, еле стою. Ну и что ты делаешь? На такси кататься дорого, а люди курильщики не понимают, что не всем приятно их курево.



И такие мелочи, которые раздражают, просто через каждую минуту находятся! Был у 2х невропатологов - говорят, мол че вы сюда пришли, с вами все в порядке.

Пью валерьянку, мелису, мяту и так далее по списку. Еще что то в аптеке брал нервоуспокаивающее - ничего не помогает. Иногда просто с разгону с окна выпрыгнуть хочется - так все бесит.

И хер поймешь, что с этим делать. Я не суецидник, такая херня в голову приходит на пару секунд, в реале мне на тот свет совсем не хочется... Точнее не всегда хочется.

Сука, этот большой город, видимо, меня доведет - сорвусь, дам кому нибудь пи**ы, тем же курильщикам, или в ЖКХ приду, расстреляю там всех к чертям.

Может полегче будет... сидя в местах не столь отдаленных?

Tags: бытовуха, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments