Анастасия Первакова (Анастасия Первакова) wrote in dostalo,
Анастасия Первакова
Анастасия Первакова
dostalo

Все время с зонтом



Я все время с ним. Автомобиля пока нету, поэтому есть все шансы попасть под дождь. Вот и таскаю в сумке этот чертов зонтик, хоть он и тяжелый. Ну а что делать? Парень не всегда может забрать или отвезти по делам, так как сам работает очень много, часто вне города бывает. А Петербург - он такой, с утра жара и полный штиль, вечером дождь со штормовым ветром. Может и град пойти. Вот и приходится носить зонтик даже в ясную погоду. Вообще всегда приходится.

Но Петербург я все равно люблю. Этому городу можно простить и переменчивую погоду, и не самые жаркие летние месяцы, и маленькое количество солнечных дней. Хотя и подбешивает. Вот так садишься в метро, прячась от солнца, а выходишь в другом конце города под ливень. И идешь такая, вся мокрая, недовольная. И хорошо, если это в конце дня, когда домой едешь, а не когда на работу. Что бы вместо выполнения своих обязанностей сушить одежду и волосы. Да, бесит иногда конкретно!

Tags: люди, природа
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments