beriuk (beriuk) wrote in dostalo,
beriuk
beriuk
dostalo

Надежда на новый Майдан

Украина стоит на пороге нового Майдана. Экс-президент Ющенко говорит о новых протестах, которые вот-вот начнутся по всей Украине, и призывает украинцев их поддержать: «Я чувствую запах горящих шин. И, поверьте, это будет настоящий третий Майдан, а не имитация, которая на днях происходила в центре Киева».
Экс-президент считает, что «Оранжевая революция» и «Майдан» не принесли Украине ничего нового, а точнее – принципиально новых политических сил.
А здесь возникает сразу несколько вопросов.
Видит ли себя Ющенко в этих новых политических силах? Как известно, его время уже прошло, а за его срок правления Украина так и не сдвинулась с мертвой точки.

Так имеет ли право экс-президент, который ничего не сделал для своей страны, призывать украинский народ вставать на новую, видимо, более жесткую революцию?

Неужели политическая элита Украины, сделав жизнь населения страны невыносимой, надеется на новую революцию? Но революцию чего? И за чей счет её собираются проводить? Опять деньги «попросят» у пенсионеров и льготников?
Политическая элита Украины совершенно ни во что не ставит своих граждан. Люди стояли на Майдане, высказали свои требования, но опять же не получили желаемого. Так что принесет новый Майдан украинцам? То, что у экс-президента развито чувство обоняния – это хорошо, но увы, нужно развивать и другие чувства и политических процессы внутри страны, дабы не только мерещился запах горящих шин.

Делать подобные заявление президенту, который по сути ничем и никак не выделился во время своего правления, как минимум опрометчиво. Это напоминает очередную попытку игры на чувствах населения Украины и возможном увеличении опустившегося до минимума рейтинга.

Tags: власть, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →