Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

Изящное кидалово от банка на букву "В"

Оригинал взят у antona1976 в Изящное кидалово от банка на букву "В"
Позвонили мне недавно из одного ну очень крупного банка и сказали, что "я самый лучший их клиент" и для меня у них  готов подарок. После слова "подарок", мой мозг по привычке отключил все защитные рефлексы и принял самое очевидное в этой ситуации решение - забрать подарок любой ценой.






Понятно, что мне предложили карту с "льготным" сроком погашения кредита. Собственно, у меня была уже такая, пролежала 2 года в столе - я ее так и не активировал. Поэтому   никакого подвоха я и не ожидал - а зря! Сразу же после "здрасте" у меня забрали паспорт, без лишних сантиментов и объяснений - тут уж  я насторожился.

Первым кидаловом оказался "льготный" срок. Выяснилось, что 51 день  - это идеальный вариант, если ты тратишь деньги 1 числа месяца, а вот если 31 числа  - то всего 20 дней. Ладно....
Вторым, и главным для меня, кидаловом оказалось то, что я прямо сегодня должен потратить 1000 рублей с этой карты, а иначе мне ее не дадут.

Мой довод о том, что я пришел за подарком, а не затем, чтобы прямо сейчас отдать 1000 рублей, ушел "мимо кассы".  В глазах девочки-менеджера я лишь прочитал немой вопрос: "Что ты выеб.....шся, тебе, что деньги не нужны?" И ответил я ей человеческим голосом: "Нет, мне сейчас деньги не нужны, я на всякий случай."

Следующий немой вопрос девочки я считал как: "Какого х..ра ты тогда приперся?" И вновь пришлось пояснить, что "я за подарком пришел".  "Ну ты и лошара!" - сверкнула глазами девочка, давая понять, что разговор закончен.  Мой обеденный перерыв был окончательно испорчен....


Tags: хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo 13:01, tuesday 119
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments