Lexq (saandar) wrote in dostalo,
Lexq
saandar
dostalo

Как теперь развивать бизнес?



В связи с серьезным падением экономики России, многие предприниматели оказались вынуждены закрыть свои бизнесы. Т.к в следствии сокращения покупательского спроса они больше не могут покрывать расходы, а тем более извлекать прибыли из предприятий.

В следствии чего возникает вопрос, каким видом деятельности могли бы заниматься инициативные люди. Ведь ввиду сложившегося кризиса избрание перспективного занятия представляется серьёзным вопросом.

И риски прежде всего связаны даже не с экономикой, которую можно было бы просчитать на некоторое время в перед, отталкиваясь от складывающихся обстоятельств. Но в большей степени опасность для бизнеса представляет непредсказуемая политика российского руководства. Способного, будучи некомпетентным в вопросах развития гос-ва, но более озабоченного удержанием власти, создать ситуацию для молниеносного завершения любых, самых перспективных начинаний.

По этому сегодня наиболее комфортным видом бизнеса станут те направления, где затраты минимальны, т.е не требуют серьезных вложений и длительного срока окупаемости.

Прежде всего таким направлением являются услуги. Где товаром выступает не материальный продукт, а интеллектуальная, либо физическая помощь в решении какой либо задачи.

Важным инструментом современного продвижения является интернет, где необходимо сделать сайт хорошо индексируемый поисковыми машинами. Затраты на который так же можно регулировать в зависимости от возможностей. Избегая крупных вложений на первоначальном этапе. Но постепенно изучая спрос принимать решение об целесообразности дальнейшей деятельности бизнеса, а следовательно возможных вложений.

В связи с этим предпринимателям желающим вкладывать деньги в непростое время, необходимо учитывать, дополнительные политические риски и принимать решения исходя из возможного еще большего ухудшения экономической ситуации. Если конечно человек не хочет рисковать своим капиталом, доверясь например официальным заявлениям правительства.

Tags: финансы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вернись, мигрант!

    С возобновлением авиасообщения мигранты улетели на юг, оставив нас один на один с опавшими листьями и надвигающимися снежными сугробами. Приуныла…

  • Военкомат заманил призывников школьницей

    Вот это подстава! 17-летняя девчонка не пощадила несколько десятков призывников и раздала повестки в военкомат. Чья была идея, история умалчивает, но…

  • Ефремову решили изменить приговор

    Началось ожидаемое смягчение приговора Ефремову. Мосгорсуд сказал, что придется отсидеть не восемь, а 7,5 лет колонии. Эти полгода скинули за…

promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments