Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

Волгоград, что ты творишь?

Оригинал взят у antona1976 в Волгоград, что ты творишь?

Был не так давно на пафосной бызнес-конференции с участием Игоря Манна. Это наш, российский. гуру маркетинга, автор таких бестселлеров, как "Откат" и "Откат 2", Ну ладно, не он автор, но все равно,  реально крутой мужик.

Так вот,  решил этот самый Манн дать мастер класс по маркетингу для конкретной фирмы из зала. Спрашивает, значит: есть ли в зале организации, которые занимаются реальным производством? А в зале человек 300 сидит. Молчание по началу, потом робкий женский голос шепотом - "мы салфетки бумажные делаем", потом мужик гордо закричал : "Я пластиковые окна собираю" и снова тишина. Манн тоже молчит и видно по лицу, что он страдает.

И тут какой то герой встает во весь рост и заявляет: "Я яхты делаю!" В зале гробовая тишина - немая сцена. Все головы вывернули, на него смотрят и каждый про себя думает: " Яхты в Волгограде, твою мать... заводы стоят, одни яхтсмены в стране!"




Tags: финансы
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments