Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Бесят дворовые гонщики

На днях чуть не стал свидетелем наезда на молодую мамочку огромного внедорожника.

За рулем - молодняк. Только только получил права, раз на вид не больше 20ки! Благо, инцидент не завершился трагедией, кой как вырулил, даже не задел девушку.

И все это во дворах, где, как мне помниться, максималка - 20 км в час. Но вот дело, мы же торопимси. Как же меня бесят подобные летчики.

Втащить низя, было дело, писали уже заяву, пришлось извинятся. Больше стараюсь не лупить дураков, они же крутые до того, как в торец не получат. А как получат, так сразу - "я тебя засужу!"



Плачут как бабы. А мне проблемы не нужны. Бить перестал, стало так скууучно! А ведь иногда учить подобных дятлов просто необходимо.

Но ах и увы, большинство Рембо, получив по башке, вспоминают законы, не помня о их существовании при совершении действи, приведших к такому сюжету! Бесит, сцука!

Бесит, когда эти мрази лыбятся, а ты ничего не можешь! Бесит, что даже за газовый баллончик можно попасть в суд, как обвиняемый! Развелось то, ублюдков...

Tags: авто, бытовуха
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments