klim33 (klim33) wrote in dostalo,
klim33
klim33
dostalo

Category:

Комплекс маленьких собачек и больших сук



Мал клоп да вонюч ( не я сказал если чё, но согласен полностью).
Возьмём к примеру наших отколовшихся братьев и сестёр по соц.лагерю, комплекс Моськи на лицо, тявкают на Россию взахлёб до хрипоты.
Когда слышен такой лай от моськи меньше кошки, вроде Эстонии, это даже забавляет, правда их понять можно, чухонская убогость, малочисленный народ, как следствие родственные браки, вырождение и ущербность на лицо, Бог с ими, не о их речь.

Удивляет когда тявкает крупная сука, Украину имею ввиду. То удивляет, чего ж ей сучки надо? При дележе ей самая жирная кость досталась, то что Крым просрала, так сама виновата, за добром следить надо, а когда его у тебя из под носа тянут то хотя бы огрызнись, зубы покажи или цапни раз это твоё родное.
Крым без единого выстрела сдали! У вас же там войско стояло 20 тысячное с танками, самолётами и прочими плавсредствами, вы бы хоть видимость создали что сопротивляетесь, пальнули что ли б пару раз, хотя бы в воздух или организовали дружеский кулачный бой меж командами "Морпех Украины" и "Зелёные человечки", до первой крови из сопатки. Вместо этого вы из своих в\ч в Крыму разбежались как майские дембеля к своим Оксанкам.

Злоба и ненависть к России и всему что с ей связано просто перехлёстывает через край, стоит зайти в какую нибудь популярную украинскую ЖЖшку или сообщество с невинным вопросом:
- А правильной ли вы дорогой идёте товарищи?
Как начинается дикий ХОХЛОСРАЧ! Набрасываются на тебя как свора взбесившихся сук готовых разорвать в клочья, табу только на приличные выражения.
Культура общения не то что нулевая, а в минусе трёхзначного числа в квадрате.

Не, старик Дарвин похоже лоханулся, не все от обезьян произошли, когда вукраинцы вдоволь налаются то поскуливать любят:
Ой, какие мы несчастные, хотя все нам должны (?!), а никто нес не любит и все нас доверчивых обманывают и обижают, кацапы всю жизню житья не дают, всё гадят нам и гадят, не они б так давно лучше Европы жили, ах судьба наша сиротская!
Если думаете что я утрирую, то вот строчки из их гимна:
Ой, Богдане, Богдане,
Славний наш гетьмане!
На-що віддавъ Украіну
Москалямъ поганимъ ?!
Как видим нытьё им присуще как национальная черта характера, раз даже в гос. гимн его вставили. Написать что они обидчивы как малые дети, не подойдёт, тут больше на ломку после наебалова похоже.
П.С. ... пардон за варажение, но другого ни как подобрать не мог.

Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments