Lexq (saandar) wrote in dostalo,
Lexq
saandar
dostalo

Categories:

Способ определения компетенции власти.



Как рядовому гражданину не обремененному знаниями политических тонкостей определить верность выбранного курса развития гос-ва?

Часто обыватель сталкивается с проблемой установления для себя нормы понимания заявлений действующей власти. Способной при помощи нехитрых информационных манипуляций, на протяжении длительного времени удерживать мнение население в глубоких заблуждениях.

Тем не менее определение правильности сделать совсем не сложно. А значит и выказать свое расположение либо отрицание проводимой политики.

Для этого не придётся изучать политологию и даже сравнивать свой уровень жизни с иностранными государствами. Что в свою очередь снимет возможное обвинение в собственных политических амбициях, либо присоединение к группе лиц ставших жертвами пропаганды госдепа.

Так вот, понимание достатка соответствующего современным тенденциям общемирового развития. Определяется примерно по соответствию наличия и возможностей удовлетворения потребностей человека в присутствующих на рынке товаров. Продуктов питания, одежды, бытовой технике, автомобиля, жил площади, а так же отдыха и посещения различных мероприятий.

Дело в том, что цивилизация не создает товаров широкого потребления, не доступных для их приобретения всеми трудоустроенными слоями общества. Пусть даже качество товаров будет разниться, а сам товар приобретаться в кредит. Общество управляемое грамотными политиками будет способно удовлетворять ставшие сегодня одними из первичных потребностей. Для действительно комфортного движения своей жизни.

Причем насыщение должно происходить без перенапряжение, т.е поиска дополнительного заработка, а быть естественным в созданных экономических условиях.

В противном случае, граждане могут сделать вывод об не компетенции руководства страны и ошибочности проводимого политического курса.

Tags: бытовуха, общество, политика, хватит терпеть
Subscribe

  • Давайте ещё раз, про гены и вакцину.

    Я долго не мог понять, что мне напоминает кампания за добровольно - принудительную вакцинацию. Где первые лица государства говорят,что вакцинация…

  • ФИНАЛ КАРЬЕРЫ ДЕПУТАТА-ПРОКУРОРА.

    Наталья Поклонская покидает публичную политику На последней неделе мая 2021 года подтвердились экспертные прогнозы, согласно которым известного…

  • Я сваливаю — двери уже закрываются!

    «Надо валить!» Точка зрения, которая не теряет своей злободневности. Мнение, которое настолько распространилось, что проникло во…

  • Допрос казанского стрелка.

    Смотрю я на первое видео допроса казанского стрелка, и у меня возникают большие вопросы по поводу вменяемости человека, называющего себя богом.…

  • «Меня все устраивает. Не устраивает – вали нахрен из страны».

    Я очень частенько слышу от людей – «Меня все устраивает. Не устраивает – вали нахрен из страны». Что хотел бы им сказать? Ребят. Поверьте, вас…

  • Эта музыка будет вечной.

    24.04.21. Заметка от блогеров. «Украинский офицер рассказал, как ВСУ готовятся к войне с Россией.Стало известно, как ВСУ планируют действовать в…

  • КРАСНАЯ ЛИНИЯ

    Красная черта (также красная линия от англ. red line), которую нельзя «пересекать» — в политике обозначение предела терпения одной из сторон —…

  • Фляга свистит – печеньки раздаются

    Выражение про свистящую емкость для жидкости, запатентованную одним белорусом про одного другого белоруса, уже настолько вошла в обиход, что не…

  • Зачистка брутальности

    Моментальный бан и дизлайки за это. Ну, пачэму, ну, пачэму? Рыдаю. Почему только сейчас? Автора блога, дизлайкнувшего меня, я вычистила из…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment