kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in dostalo,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
dostalo

Саакашвили уничтожает Порошенко

Порошенко теряет позиции на глазах. И хотя виноват в этом он сам, но его люби друзи ему очень сильно в этом помогают. Одни - тем, что подставляют гаранта своим участием в различного рода коррупционных скандалах, другие - тем, что бессовестно этим пользуются. Вообще, вся политическая ситуация напоминает барахтание в выгребной яме - приподняться можно только притопив соседа. И если Юля пока что не очень угрожает Пете, то из-за Миши уже трудно сделать вдох.
На очередном антикоррупционном форуме, прошедшем вчера в Ивано-Франковске, Порошенко назвали главным коррупционером и олигархом страны. В принципе, немногие с этим не согласятся. Но суть в другом. Едва ли нынешние антикоррупционеры станут бороться с коррупцией, сменив Порошенко на его посту. Точно так же как жити по- новому от Порошенко мало чем отличается от покращень его попередника. В этом и заключается вся суть антикоррупционных реформ. Они нацелены не на истребление коррупции, а на контроль над ее потоками.

И самое для Петра Алексеевича неприятное во всей этой истории, что его родной БПП становится тем коконом, в котором вызревает партия Саакашвили. И на внеочередных выборах, которые по мнению очень многих политологов и экспертов, состоятся уже в этом году, у политической силы Порошенко не будет никаких шансов набрать большинство. Да, в Парламент он пройдет, и возможно, даже войдет в коалицию, однако, большого количества портфелей ему не видать.

Так что, пока Саакашвили начинает и выигрывает.




Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments