hakimura (hakimura) wrote in dostalo,
hakimura
hakimura
dostalo

Любит наш народ всякое говно


Прочитала вчера вечером два рандомных поста из топа. То ли настроение у меня было мерзкое, то ли написана полнейшая чушь и скукотища, но остался осадочек будто болотной водички хлебнула. Итак, две истории из топа.

1. Чудная, не замутненная барышня, молодая супруга пожилого бизнесмена ( ну или не бизнесмена, просто чел хорошо зарабатывает, причем делать это может только в России) мечтает свалить на ПМЖ в солнечную Испанию, прихватив детей и маму, а опостылевшего мужа оставив в России. Да и нельзя по словам барышни его с собой брать. Он деньги должен зарабатывать на ее безбедное существование в Испании, а делать это он способен только в нашей стране. Не наводит на мысли, читатель?

Лично меня наводит на мысли о неком немолодом чиновничке или силовичке из разряда " выдали оружие и крутись как хочешь", который, пользуясь служебным положением, заимел себе молоденькую наложницу, обрюхатил ее целых три раза и собирается это сделать в четвертый ( она сама писала). Девушка в шоке от того, что он не открыл ей счёт в швейцарскомм банке просто за красивые глаза, а протребовал расплатиться своим упругим телом, и теперь пытается сбежать от благоверного в Испанию за его же счёт и попутно пишет о своих невыносимых страданиях в Пора валить (сообщество фриков).

Думала ничего незамутненнее уже в этот вечер не встречу. Как же я ошибалась!

2. Юная дева пишет о своей несчастной любви в Ру_ психолог (еще одно сообщество фриков- прим. автора)

Пишет, что у них была самая- пресамая романтическая любовь на свете и самый- самый секс. Причем о сексе она говорит с уверенностью сорокалетней бабы, перепробовашей сотни мужиков( ну или хотя бы десяток- другой), а ведь девчонке всего навсего 20 лет. В этом возрасте я знала только одно: что ничего не знаю. Она долго, с чувством описывает свои распрекрасные отношения с парнем, который дал ей пендаля под зад совсем недавно. За две недели после расставания, пока героиня пила Пти Шабли и страдала в будуаре, пацанчик успел обзавестить новой подружкой. Тонкая натура вынести этого не смогла, приехала к парню домой под видом " забрать свои вещи",напоила его и переспала с ним. Наутро, протрезвев, пацан сказал, что ни о чем не жалеет (с хера ли ему жалеть?), но к ней не вернется, потому что у него другая, и он ее любит.

Герония картинно заламывает руки и возмущается, что какая на фиг другая может быть спустя две недели после расставания. И вообще она уверена, что он ее все еще любит, а быть вместе им мешают таинственные обстоятельства.

Такие вот пиздострадания (надеюсь, меня не читают дети?) на трёх листах.

Теперь расскажу свое видение этого шекспировского сюжета.

Парню 21 год, он просто трахается направо и налево, берёт от жизни всё , так сказать. Полтора года отношений- это не срок и не повод ждать предложения руки и сердца, тем более в двадцать лет.

Мужчины обычно говорят то, что они думают и этим выгодно отличаются от нас, женщин. Если он сказал, что не любит, то не надо, мля, искать в этом тайный смысл! Это означает именно то, что он сказал. А барышне хочется посоветовать не раздвигать ноги перед кем попало, так можно и болезнь нехорошую себе заработать. И вообще желательно к себе относиться с большим уважением, тогда, глядишь, и парни это почувствуют и тоже зауважают в ответ.

УУф! Прости, читатель, если я тебя утомила перессказом этой дребедени. Прсто я совершенно не понимаю, как люди могут читать эти розовые сопли с упоением и еще советы давать. А если б не читали, то и не висело бы говно в топе.


Tags: бытовуха, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments