rainhard_15 (rainhard_15) wrote in dostalo,
rainhard_15
rainhard_15
dostalo

Итог недели.

Оригинал взят у rainhard_15 в Итог недели.

Как говорили римляне, хочешь мира - готовься к войне... Не вопрос, обычное дело. Значит, так. Мой пост о нижегородской слэшерше-живодёрке http://rainhard-15.livejournal.com/115249.html достиг цели ещё быстрее, чем осенняя сестрорецкая баталия http://rainhard-15.livejournal.com/81898.html. В этот раз большинство бойцов не палило мою запись, сделав где могли собственные записи с указанной темой, и захлопнутый на следующий день дневник хамке не помог - соседи быстро опознали фигурантку и отписались. Спасибо всем, кто помогал. В общем, в следующий раз... эта сука клялась, что его не будет - проверим... Для особо тупых, вроде ленты winsin, уточняю - я осудил даже не само живодёрство, а факт агрессивного хвастовства на публику содеянным среди людей, которые животин выхаживают, в дневнике известного ветеринара. И браваду в стиле "вы все дрянь, а мне ничего за это не будет". Дальше. nasolini, ты спалилась, и очень дёшево. Мне плевать, что запись с паспортными данными и адресом сучки, отравившей собаку парня, который ей не дал, исчезла из ЖЖ, зря ты суетилась. Я тему по осени ставил, и все, кому надо, её тогда же и прочитали. И использовали эту информацию как следует. Так что прятать свой блог под замок тебе тоже поздно. У Вас обеих около трёх дней, чтоб изменить моё мнение о вас - после я оставляю за собой право действовать так, как считаю нужным. Это не означает, что если вы напишете тут у меня "это не я", "меня не так поняли"  либо "я больше не буду", все сразу вам поверят и со мной можно дружить, будто ничего не было. Обе взрослые, детсадовского поведения я не принимаю. И ещё - я ничего никогда не забываю, и трогать моих друзей ещё опаснее, чем меня. Поэтому начните с извинений там. Это добрый совет. Кроме того. Я вас поздравляю обеих - вы тут защищали пропагандистку однополого секса, стало быть, вы и сами такие, получается. Думаю, вашим мужьям это будет очень любопытно, верно? Если только они сами не пидоры.


Вторая новость приятная. ЖЖ расщедрился и увеличил мне лимит на зафренды. Смог добавить всех желающих, спасибо всем, кто столь терпеливо ждал этого с прошлого года. Всегда рад видеть у себя и очень рад, что вам интересно читать мой блог. Удачи и радости всем вам.



Tags: женщины, животные, разборки
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments