Lexq (saandar) wrote in dostalo,
Lexq
saandar
dostalo

Categories:

Почему не стоит завидовать богатым.



Ну, вот хотя бы потому, что у состоятельных людей очень много завистников. Среди которых есть желающие это богатство у них забрать. Силой, хитростью, или обыкновенным воровством. Но человек с деньгами должен быть все время на стороже. Что бы избежать вероятности стать жертвой каких либо проходимцев. Ведь в процессе отъема денег, может даже сильно пострадать здоровье обладателя большого капитала.

А теперь представьте какое нервное напряжение испытывают эти люди прекрасно осознающие возможные манипуляции.
Под влиянием страхов их поведение значительно меняется по отношению к другим людям, от которых они часто ожидают подвоха.

Даже вот такой факт, что их, либо членов семьи могут просто похитить с целью получения выкупа.

Или например путем рейдерского захвата у людей отнимут активы приносящие им стабильную прибыль.

По этому деньги понуждают вести осторожный образ жизни, что бы не стать жертвой бандитов. Причем дажеи если сам обладатель богатства получили его таким же способом, всегда найдется кто то порасторопнее.

Конечно многие стараются скрыть свои доходы и это в России пожалуй одна из лучших форм защиты от посягательств на капитал.

Еще, хорошим вариантном для лиц не желающих жить в вечном страхе, является отъезд в более спокойные страны, где их безопасностью на самом деле занимается государство.

Так, что для среднестатистического человека в России, намного приемлемее будет иметь неплохой достаток, способный удовлетворить его потребности не переходящие в космические устремления.

А капиталы лучше оставить тем, кто считает целесообразным посвятить свою жизнь битве за их сохранность.

Tags: люди, финансы
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments