Закон наше все (kellapo) wrote in dostalo,
Закон наше все
kellapo
dostalo

Эффективность пропаганды

Оригинал взят у kellapo в Эффективность пропаганды
Поддатливость россиян на промывку мозгов можно оценить по итогам очередного заказного опроса:
Согласно опросу ВЦИОМ, большинство россиян не готовы к восстановлению отношений России и Турции на политическом уровне. Треть граждан РФ и вовсе настаивает на прекращении любых контактов.



Со стороны Путина весь конфликт с турками выглядит как детская обида. Пока Эрдоган не извинится, мы (т.е. сам Путин от имени России) наплюем на турецкие помидоры, наплюем на интересы России, будем терять миллиарды, отказав Турции в навяленом нами же газе, и поставим мир на грань мировой войны.

Но разве Эрдоган не пытался извиниться? Разве не турецкий спецназ вытащил из зоны боевых действий расстрелянного террористами пилота? Разве передача тела пилота России не была оформлена в Турции как чествование национального героя? Разве не гражданин Путин несколько раз уклонился от личной встречи с Эрдоганом, публично вытерев о него ноги? Лично вы стали бы после этого извиняться? Разве так поступал СССР, когда супостаты сбивали наши самолеты? Так кому нужен, кому выгоден этот конфликт?

Явная цель кремлевской пропаганды - отвлечь внимание своего народа от реальных проблем, создав на пустом месте внешнего врага. Отвлечь народ от поисков тех, кто и создал народу эти проблемы, кто поставил народ России на грань нищеты и войны. Хотя безумно раздутая истерия вокруг Турции крайне опасна прежде всего для России.

Выводы просятся сами собой - либо нашей страной заправляют безумцы, либо в "верхах" сознательно ведут подрывную работу против России и ее народа.

Впрочем, давно известно - кремлевская статистика сильнее математики.
За мнение 140 миллионов граждан России выдают анонимный "опрос" неких 1,6 тысяч человек. Который нам втюхивают как однозначно установленный факт. Может такие опросы - заказ, средство пропаганды и намеренная ложь?
А вы доверяете заказным официальным опросам?

Tags: no comments, политика
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments