Lexq (saandar) wrote in dostalo,
Lexq
saandar
dostalo

Каннибализм как он есть.



В наше время питание мясом животных является вполне естественной потребностью человека.

Но однажды, люди обязательно прекратят принимать в пищу мясо себе подобных существ. Заменив его на растительные, либо искусственные аналоги.

Так же, естественным образом культ пищи со временем исчезнет, как пережитая первобытная традиция. Появившаяся еще в те времена, когда самой важной потребностью у людей являлся голод.

А охота на животных была занятием коллективным. После нее люди готовили и ели тоже вместе. По этому традиция группового приема пищи уходит корнями в глубокую древность. И пройдя сквозь века трансформировалась в кухонно-ресторанный культ. Где главным ингредиентом продолжает оставаться мясо.

Кроме того, большинство общественных праздников тоже связано с приемом пищи. И на столе могут оказаться даже не подвергшиеся внешней физической обработки целые части, а порой даже туши животных.

Однако, в будущем человек вероятно уже не станет питаться пищей животного происхождения, ввиду понимания, что это одна из форм каннибализма. Некогда скрытая стеной заблуждений об серьёзном различии между человеком и прочими видами животных.

Заключенного согласно сегодняшним исследованиям лишь в недоказанном наличии, либо отсутствии сознания у последних.

Правда, современному человеку очень трудно отказаться от приема мяса. Прежде всего ввиду отсутствия полноценных заменителей, аналогичных по вкусовым качествам и полезному воздействию на организм с привычными ингридиентами.

По этому, люди наверняка пока продолжат устоявшиеся гастрономические традиции. И в первую очередь, по причине не совершенства и присутствия на начальном уровне развития своей цивилизации.

Tags: вредные привычки, еда, животные, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 49
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments