kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in dostalo,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
dostalo

Category:

Кто делит шкуру не убитого кроля?

Сегодня в Раде ожидается отчет правительства о проделанной работе. Однако, есть признаки того, что этот отчет не закончится для премьера ничем хорошим и может стать предлогом для отставки Кабмина.

Фракция Самопомощь в очередной раз принялась собирать подписи за отставку правительства и за день успели собрать более 50 голосов. Так же за отставку Яценюка и его команды выступают депутаты БПП, точнее Саакашвили, предложившие целый проект по преодолению политического кризиса. И в этом проекте места Арсению Петровичу нет. От слова совсем.

А вот фракция самого Яценюка начинает трещать по швам и часть депутатов вполне может ее покинуть. Так что ряды сторонников премьера редеют, в то время как его противники набирают силу. И это не считая ожидаемого под Верховной Радой митинга с требованием яценюковской отставки.

Вполне возможно, что дело ограничится кадровыми перестановками в правительстве с переназначанием отдельно взятых министров, но есть небольшая вероятность того, что Яценюк все-таки до конца исполнит свою роль козла отпущения Кулявлоба, на которого повесят все, что можно. Хотя непонятно кто согласится возглавить правительство после такого "гениального" управленца. Впрочем, кивать на предшественников - это славная традиция украинской политики и она будет актуальна еще как минимум очень долго.



Tags: no comments, власть, политика
Subscribe

  • Синдром Ельцина

    Б.Н.Ельцин (1931-2007 гг) Исходя из физиосоциологических воззрений феномен Б.Н.Ельцин весьма интересен тем, что в СССР он…

  • Почему у женщин МОЖЕТ быть свой праздник, а у нас нет?

    Добрый день. Вчера я поздравил наш пол с праздником и написал, мол, с праздником нас, мужики. И, как я и думал, некоторые стали утверждать, что это…

  • Экологи — враги человечества

    «Зелёные» — особо опасная секта. Их цель уничтожение цивилизации. Во французском Лионе, где к власти пришли «зелёные», в школьных меню запретили…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments