Lexq (saandar) wrote in dostalo,
Lexq
saandar
dostalo

Профессия лгать.



Пожалуй не в одном направлении человеческой деятельности, нет такого объема вранья, как в политике. Что совсем не удивительно учитывая психологию многих людей, которым только дай покомандовать и навязать свою не всегда, а чаще совсем не компетентную точку зрения.

А тут такая возможность, получить власть и реализовать свои устремления, да еще не плохо обеспечив себя при этом в материальном плане.

В виду чего, политика становиться прибежищем многих проходимцев. Для которых участие в ней становится инструментом самоутверждения и достижения в ущерб общественным собственных интересов.

В идеале не компетентность в политических вопросах должна непременно привести к отстранению такого деятеля от занимаемой должности. Однако тот, что бы удержать влияние идет на различные ухищрения и подлоги. Призванные задержать нахождение на хлебном месте матерого афериста.

Скрывающего при помощи вранья не только недальновидность и откровенные преступления. Но часто, он еще старается опорочить более успешного конкурента, возможно пытавшегося сделать, что то полезное.

В связи с выработавшимся двуличием и вообще склонностью к вранью. У многих политиков целиком меняется сознание. Они уже в прочих аспектах жизни по привычке продолжают использовать сформировавшуюся поведенческую модель. В.т.ч в семье.

По этому, можно обоснованно утверждать, что психика многих политиков в следствии профессиональной деятельности подвергается серьезным изменениям, часто граничащим с отклонениями от нормы.

Tags: политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments