a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Categories:

Любовь и бедность

Оригинал взят у a_tushin в Любовь и бедность


Я очень люблю шпроты. Ем их регулярно, банками, днем и ночью, с гарниром и без, как ужин и как закуску… Но дорог слал продукт последнее время и я решил сэкономить. Блин …

Если бы я только мог представить, что меня ждало. Магазин, который мне предложил данный продукт, я рекламировать не стану, да и виновата не сеть. Как говориться, а что вы хотели за такие деньги?

Но производитель! Производитель, Карл! Как такое говно не стыдно продавать! Да еще «шпроты» называть.

Я, конечно, знаю, что шпроты это килька, приготовленная особым способом. Но видимо это килька должна быть крупнее той, что идет на «кильку в томатном соусе» - эдакую смесь голов, глаз, костей, томатной пасты и кусочком рыбьего мяса, размешав которую в картофельном пюре можно даже есть с удовольствием, если не концентрироваться на разжевывании глаз…

Но, сука, когда в банке со «шпротами» рыбки формата с палец, с головами, головами Карл! Шпроты с головами! Ну «мяса» там тоже меньше чем глаз, голов, костей и потрохов.




Вкус… в общем, напоминает отдаленно шпроты, но его сильно перебивает вкус (прошу прощение за повторение) глаз, голов, костей и потрохов.

Очень хотелось шпрот. Очень. Вот на фото видно сколько я осилил….

Потом грязно выругался и поклялся такое говно больше не покупать и друзей предупредить, что и сделал.




Tags: еда
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments