mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Порошенко унизили в Мюнхене


По приезду в Мюнхен, президент Петр Порошенко попал в очень неловкую ситуацию. По традиции на таких встречах принято заснять рукопожатие президента и встречающей стороны, в этом случае это был премьер Баварии. Но Порошенко никто не встретил. Ему пришлось три минуты ожидать премьера, который ниже его по рангу, и все это под телекамерами.
Порошенко явно чувствовал себя неловко, стоял, рассматривая комнату. Согласно протокола оба участника должны появляться одновременно, либо же встречающая сторона должна ждать гостя, или на крайний случай низший по рангу ожидает старшего. Но все произошло наоборот.
В этом же случае Порошенко был попросту оскорблен на дипломатическом уровне, его недовольство и смятение проглядывалось на лице. Но при появлении премьера Баварии, президент не подал виду. Иначе он и не мог, ведь, как и обычно Порошенко приехал просить денег, и высказывать свое недовольство, он попросту не мог, иначе денег бы никто точно не дал бы.


Tags: политика
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments