baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Вам же просто пох, не так ли?

Оригинал взят у shaa_mann
Сегодня по местным новостям показали. Группа энтузиастов провела эксперимент. Взяли ребёнка – мальчика 6-ти лет – и поставили его на одной из городских площадей. Мальчик должен был плакать и изображать, что потерялся. А они вели скрытую видеосъёмку. Решили узнать, сколько людей подойдёт к нему, чтобы помочь.
Двадцать минут никто не подходил. Двадцать ёбаных минут шестилетний ребёнок стоял в самом центре площади, рыдал, а мимо него шли взрослые люди.

Те люди, которые помнят и гордятся. Те люди, которые отмечают Пасху и Рождество. Те люди, которые растят своих детей.

Ролик был длинный. Камера беспристрастно зафиксировала, например, мамочку с детьми, прошедшую мимо плачущего ребёнка. Интеллигентного мужчину с портфелем, даже не обратившего внимание на мальчугана.

Только на двадцать какой-то минуте к ребёнку подошёл сильно небритый мужчина не слишком внушающей доверия наружности. Он поинтересовался, в чём дело и предложил мальчику отвести его в полицию. Тот протянул ему бумажку с телефоном и сказал, что это телефон мамы. Мужчина тут же набрал номер на своём мобильнике, после чего к нему подошла съёмочная группа и взяла интервью.

В конце ролика дикторша сказала, что в нашем городе у потерявшихся детей есть, хотя и небольшой шанс, что взрослые им помогут. Да нет ни хера никакого шанса. Только если я рядом окажусь. А вы, уроды, ненавидящие меня за мои записи про детей, вы ведь тоже не подойдёте. Потому что вы только в интернетах добренькие. А на деле вы все – реальное говно.


Tags: жесть, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments