o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in dostalo,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
dostalo

Ну что, осенью новые выборы. Поздравляю

Ну что ж, похоже судьба Яценюка и всего нынешнего Кабмина, а вместе с ним и парламентской коалиции, предопределена. То, о чем говорилось уже давно, началось.


Сколько любви в этом фото))

Саакашвили едет в предвыборное турне по городам и весям. Официально это будут антикоррупционные форумы в областных центрах, а фактически - раскрутка политической силы, создание которой было анонсировано в январе. А так как проект новый, то его необходимо предварительно раскрутить. А осенью уже можно и досрочные парламентские выборы провести, сформировать новую коалицию и новое правительство во главе с самим Михой (а может быть и кем-то другим).

Кое-кому надоел двухлетний бег на месте и уже "пора что-то решать", а то единственный результат всего замута - попиленое бабло и бледный вид под аккомпанемент рассказов о том как уже вот-вот все реформы проведутся и будет все збс. Теперь в дело должны вступить проверенные люди. Что с этого нам? Кроме очередных бюджетных расходов на выборы - ничего. Хрен редьки не слаще.


Tags: политика
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments